关灯

电商运营全科班/淘宝/天猫/拼多多/抖音短视频

admin 发表于 2021-4-15 09:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电商运营全科班/淘宝/天猫/拼多多/抖音短视频
简介千云电商教育品牌,12年助你打造百万级店铺,上千成功案例,系统化学习成倍提升店铺业绩!
  • 类型 电子商务
  • 总课时128课
  • 难度高级
定金 ¥100
课程目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千云教育专注电商运营和美工设计领域技术学习!

精彩评论9

正序浏览
一笑而过 发表于 2021-7-15 16:30:31 | 显示全部楼层

学会之后,我店铺明显提升了很多,谢谢六六老师!

本帖子中包含更多资源

x

石石 发表于 2021-7-15 17:08:22 | 显示全部楼层

老师非常有耐心,我是小白,比较笨,老师教我如何绑定收款,也教我如何上传产品,如何卖货、发货都手把手教我了!我没有货源,老师给我推荐了!对我这种小白非常友好! 非常感谢千云的老师

本帖子中包含更多资源

x

王敏_SXR3m 发表于 2021-7-15 17:15:37 | 显示全部楼层

棒棒的啊{:11:},我这边学习的拼多多课程{:46:},店铺现在每天100单左右,我是做图书的,老师教我一键发货和运营,很感谢!{:29:}

韬韬 发表于 2021-7-15 17:16:58 | 显示全部楼层

服务很到位,不懂都得一一解释。点赞

丫头老鱼 发表于 2021-7-15 17:17:54 | 显示全部楼层

"我是个宝妈,长居英国没有稳定的工作,就一直做的微商代购,今年想着开个淘宝店拓展一下生意,但是和微伤不一样,不知道该怎么去做,正好有个同行朋友也
是做代购的(当然产品不一样,她做美妆我做母婴),给我介绍的这家培训机构,她们之前有合作过,帮忙开店帮忙策划运营和装修,效果还不错,确实是专业的团队,做的事情我们这种外行根本就做不了,选这家肯定没错的,至少我的店铺是已经在赚钱盈利了,大家发财!"

本帖子中包含更多资源

x

伍彦伟 发表于 2021-7-15 17:18:39 | 显示全部楼层

"小白新手一个,找千云就是想身边有那么一个靠谱的人帮我指点一二,每次上课我自己记满了半个笔记本,每次我遇到问题老师也都帮我解决,我需要的就是这样的老师,
不求能给我带来大富大贵,因为我也知道这还是自己要努力,从一开始到现在,辛苦千云老师一步步教,靠谱!"

北国的雕 发表于 2021-7-15 17:20:37 | 显示全部楼层

专业的事还是需要找专业的人教,效果逐渐的起来了,希望后面网店会更加好,感谢老师耐心指导

伍彦伟_RSAf8 发表于 2021-7-15 17:21:48 | 显示全部楼层

半年前我就有咨询过了,那段时间工作特别忙就耽搁了。现在学习有段时间了,店铺访客和流量增长很快,每天收益还不错,非常感谢导师的指导

邱导 发表于 2021-7-15 17:22:31 | 显示全部楼层

老师真是太好了,特别负责任,反反复复不厌其烦的教了好多东西,真是特别感谢