关灯

拼多多开店运营班

admin 发表于 2021-4-15 09:10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
拼多多开店运营班/零基础到大神/多多搜索/活动报名/多多直播流量
简介拼多多开店运营班/零基础到大神/多多搜索/活动报名/多多直播流量
  • 类型 拼多多
  • 总课时90课
  • 难度高级
定金 ¥100
课程目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千云教育专注电商运营和美工设计领域技术学习!

精彩评论10

正序浏览
涂杰超 发表于 2021-7-15 17:28:05 | 显示全部楼层

不错,服务很好,我的网店已经开起来了了, 店铺里上架的衣服朋友们都看了也觉得还不错,感谢老师的指导

andy_FtlAy 发表于 2021-7-15 17:28:50 | 显示全部楼层

这周处于学习前期,基础的工作有很多,老师教的很棒,现在我店铺访客已经处于上升趋势了,谢谢了

张瑞 发表于 2021-7-15 17:29:50 | 显示全部楼层

太有用了,我完完全全就是个小白,根据老师的指导一点点的将店铺建立起来了。

Arya 发表于 2021-7-15 17:30:51 | 显示全部楼层

咨询了好几家,感觉和这家对脾气吧,客服实在,不忽悠,交流的过程也感觉很有经验,就决定在这家报名了,现在网店做的也有效果,很满意

陈胜旺 发表于 2021-7-15 17:31:31 | 显示全部楼层

导师非常的用心,负责任 ,目前到现在为止,不错,每天都有提升,相信以后会越来越好的!值得推荐

谭zhanghai 发表于 2021-7-15 17:32:18 | 显示全部楼层

必须要给导师点个赞啊,真心满意这家的服务。开了淘宝店,什么都不懂,刚开始一路摸索,都没有出单。后来找到这家报名,非常专业,一条龙服务,效果很好,上架产品装修店铺,运营推广都有教,谢谢导师的认真指导, 强烈推荐啊。

Abalone_rxURU 发表于 2021-7-15 17:33:13 | 显示全部楼层

我之前自己开过店铺,但后面没做了,也是做的不太好,就找了这家报名,很有效果,我之前天天努力钻研,也没见出单,现在学了没多久就出单了,有人教是真的很好,又方便又轻松,满意

wx_U0J84r7M 发表于 2021-7-15 17:33:54 | 显示全部楼层

原先是抱着试试看的心态在这报名,没想到老师很负责!帮助我成功开启小店在卖货了!详情页设计的很好,效果明显,感谢老师的耐心指导

天佑 发表于 2021-7-15 17:34:52 | 显示全部楼层

这家是朋友介绍的,我是做饰品店铺,前期自己做流量起不来,导师很负责和专业,给了很多专业的意见,教我们做了一些调整。现在好的时候一个月利润还是不错的!感谢导师的指导